Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘의 반응이 슈퍼스타라는 증거입니다

커리 듀란트 르브론 웨스트브룩 등 mvp급 선수아니면 이렇게 파이어나지도 않더라구요(이상하게 하든은 못하는날 이정도는 아닌 느낌...)

슈퍼스타들은 한번 못하면 파이어나는게 기본이라 이제 그러려니합니다

어차피 조금 지나면 잠잠해질것이고 이러다가 또 한경기 잘하면 다들 미쳤다 사람이냐하며 태세전환들 할겁니다

과도한 비난만 아니면 일희일비하는게 팬의 재미중 하나기도 하니까요

Comments

하든은.... 자삥하면 파이어나는 느낌이에요..

하든은 감탄과 짜증을 동시에

인정합니다. 르브론과 커리는 승리했을때와 패배했을때의 온도차이가 극심한 선수들이죠.

슈퍼스타라서 그런거같습니다.

릅은 트더를 해도

이 글에 요지는 잘한 경기가 아니라 부진한 경기에요.

르브론도 그나이먹고 한경기 부진하면 역시나 늙었다 새가슴이다 운동신경 떨어졌다 소리 많이 듣죠.

커리가 핫한건 이게 다 리그최고 슈퍼스타라 그런것 같습니다.

올시즌도 커리 르브론이 올스타 대장이네요. 핫한걸로 뽑는다면

커리야 슛이 주공격옵션이고
슛으로 정점에 오른 선순데
슛이 항상 좋을 수 있는것도 아니고
논란 나는거 자체가 전 좀 웃기네요
어짜피 다시 클라스 보여줄 선순데

엠빛드님 같은 마인드면야 어떤 선수가 욕을 먹겠습니까.. 모든 슛이 들어갈수없듯 모든 경기를 잘할수 없는거죠..

커리가 잘해서 이기면 많은 칭찬을 받는것처럼 커리가 못해서 지면 비난도 받게되는거겠죠

쿰보 오늘 부진했지만 욕(?)이 없어서 다행이다라고 생각했는데...
엠비드도 최근 부진에도 파이어가 없었...
노력하자 얘들아

커리는 현 NBA 흐름을 바꾼 장본인이라고 해도 과언이 아닌 선수입니다.

또한 훗날 3점슛하면 커리! 라고 나올 선수잖아요

당당하게 말하는데...하든은 40득 정도론 게시판 지분도 칭찬도 거의 없습니다. 당연히 덜까이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건