Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘은 커리군요

뭐 이런 일희일비도 어쩔 수 없는거라 보기에 커리팬이지만 그러려니 합니다

릅도 그렇고 듀랭이도 그렇고 러스도 그렇고 다 이번시즌에 이런 적 있었던지라. . . .

그냥 슈퍼스타의 숙명이죠

이번 경기는 욕 먹을만 하다고 생각하기도 하구요

다만 잘못된 정보나 근거없는 비난은 좀 그렇네요

파이널에서 커리가 보여준게 없다던가 뭐 그런 얘기는 좀. . . .

파엠이 없는거지 지난 파이널만봐도 3차전만 말아먹고 나머지 다 잘했습니다

Comments

잘할때도있고 못할때도있죠. 정규리그는 신경쓰지않습니다.

커리는 플옵에서 보여주면 됩니다

그냥 돌고도는거라고 생각하니 편하더군요

슈터라서 상대적 기복이 릅듀만큼 안정적으로 점수 올려줄 선수들에 비해서 크게 보일 수 있지만 현실은 14-15 이후 리그에 가장 많은 충격과 족적을 남긴건 커리죠.

참 매니아에 계신분들은 일회일비가 너무 강해요.. 시즌은 길고 그긴시즌동안 잘하든 못하든 플옵못가면 아무의미없는건데..
아직 50경기 넘게 남았으니 믿고지켜보세요 ~카레는 카레죠.. 우리릅은 매일생사의 갈림길에 .. 하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건