Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

맥컬럼과 클레이탐슨?

파이어를 유도하는건 아니고요. 두 선수 모두 좋아합니다.

맥컬럼과 클레이탐슨 누가 더 우위로 볼수 있나요?

지금 찾아보니 의외로 맥컬럼의 샐러리가 꽤 높네요.

각선수의 장단점을 농잘알님들께서 알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

아이솔vs캐치앤슛?

일단 탐슨은 캐치엔슈터로서 최고입니다. 근데 1옵션은 안됩니다. 맥칼럼은 1옵션으로 이끌만한 자질이 있어요. 팀의 조각으로 탐슨에게 더 좋은 평가주고싶습니다.

WR

뭔가 와닿는 댓글입니다. 조각으로는 탐슨. 맞는것같네요.

커듀 모두 빠진경기에서 탐슨이 많은것을 보여주지 못했었던 기억이 납니다.

근데 둘의 차이점이 또 있어요. 수비력이죠.. 맥칼럼 수비가 아쉬워요. 폼 예쁘고 공격력 좋은데 ㅠㅠ

유제석이 빠진다고 박명수가 1인자 되는거 아니죠. 탐슨은 2인자 최적화라고 봅니다

WR

헌데 포틀에선 릴라드가 1옵션 아닌가요? 맥컬럼이 1인자라고 하기엔 좀 부족하지않나요?

저는 탐슨얙기를 한겁니다

공격력은 비슷하다고 보는데
수비가 탐슨이 압승이라서
전체적으로는 탐슨이 더 좋은 선수라고 봅니다.

맥컬럼 릴라드 옆에서 할 거 다하는 거 보면 1옵션으로는 물론이고 조각으로도 탐슨한테 안 밀린다고 생각하네요

요즘보면 탐슨이 캐치앤슛도 마냥 우위라고 할 수 있을런지..

아 슬프네요 반박하고싶은데 못하겠습니다...ㅠㅠ

일단 지금 이시점에서 비교하는 것은 애매하네요. 오늘 맥컬럼이 날라다닌 반면 탐슨은 침묵에 가까웠으니...

오늘경기를 머릿속에서 지우고 비교한다면 저는 클탐입니다. 일단 수비에서 클탐이 압도하기 때문이죠.

WR

제가 잘몰랐는데 맥컬럼 수비가 안좋은편에 속하는가 보네요.

맥컬럼이요. 탐슨이 더 1옵션의존이 심한듯해서요.

느낌상 맥컬럼은 부진과 날아다니는날 편차가 좀 있는거 같구요.

탐슨은 꾸준하게 매경기 평균스탯만큼 해주는느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건