Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아직은 릅듀커하서 시대라고 생각합니다...

쿤보나 엠비드나 카와이나 갈매기나 어빙 등
거의 동급으로 잘하는 선수들은 많지만...
사실 좀 못하는 날에도 파이어가 거의 없죠

반면에 릅듀커하서는 계속 잘하고 심지어 MVP급 활약하다가도
한두경기만 못해도 게시판 불탑니다
오늘은 커리가....
올시즌 190클럽 역대급 공격 효율로 MVP 시즌 찍고 있고 부상복귀하고도
미친활약 했었는데... 한경기로 커리는 한계가 있다는 글도 올라오다니...!ㅜㅜ

Comments

이번시즌은 쿰보는 필수...

WR

사실 쿤보도 MVP 1순위라서 실력만 보면 끼는게 당연하지만.. 쿤보는 부진한 경기 해도 조금 묻히더라고요

헤이터가 쌓이려면 그전에 일단 팬이 쌓여야되니까요. 이번시즌 야니스가 mvp를 탄다면 지각변동이 일어날수도 있겠습니다.

WR

맞아요 쿤보가 올시즌은 1순위라서...기대됩니다 요즘 살짝 주춤하지만요 ㅜㅜ 릅듀커서하가 12년부터 MVP수상자들이고 항상 MVP 레이스 했던 선수들이라... 역시 팬도 많고 안티도 많아서 파이어가 잘되는거 같아요

잘해도 불타는 선수도 있는데 커리정도면 양반인듯하네요

다섯 중에 릅커 못할때만 불타는 거 같아요

다른 선수들은 이정도는 아닌듯합니다

WR

음 그런가요 강도 차이는 있을 수 있지만 듀란트도 골스 올시즌 고생할때 엄청 비판 당했었죠 40 50득점 퍼포먼스 연속으로 보여주며 잠재웠지만... 서브룩 하든도 엄청 비난 많이 당하는 선수들이고요 ㅜㅜ

못할때 까이는걸로는 서브룩도 원탑 다툴만합니다.

다만 잘할때 칭찬글은 릅커에 쨉도 안되구요

대장이 경기 말아먹은 날에는 게시판 오기 겁나죠 

네임밸류 무시 못합니다. 오늘 쿤보와 커리의 게시판 지분율 보면 딱 나오죠.

릅은 잘하든 못하든 파이어가 납니다~~ 허허

방금 게시판 들어왔는데 난리가 났나 보군요. 원래 팬이랑 헤이터는 동시에 '축적'되는 거라, 말씀하신 선수들은 이미 커리어에서 증명도 많이 했으며 팬도 헤이터도 축적해둔 게 많은 선수들이고, 이들보다 한 세대 어린 선수들은 아직 커리어도 증명할 일이 더많이 남았고 팬도 헤이터도 축적한 게 상대적으로 적다보니... 올해 내년 정도부터 2010년 이후 드래프티들인 다음 세대 선수들이 본격적으로 치고 올라오지 않을까 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건