Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정규시즌용 엠비피 스테픈 커리

오늘 못한거로 비판하면 되지

이건 비약이 심한거 아닙니까

1을 까면 되는데 과장해서 까는거 같네요.

피지컬한 경기에 약한게 팩트긴하지만

그래도 그속에서도 좋은 활약을 많이 한 선수입니다.

Comments

오늘은 커리 뿐 아니라...전반적으로 슛감이 안좋았던거죠...외곽 슈터의 숙명인데...슛감에 따른 기복은...일희일비가 또 시작되나보네요

당장 작년 파이널 재작년 파이널 클블 작전 완전 망하게 해준 선수죠. 수비 플랜 다꼬이고 듀란트한테 엄청 맞고 존재만으로 위압감 가져오는 선수입니다. 적어도 릅팬인 저한텐 그래요.

커리빠지고 듀란트 까일때 저는 매니아 들어오지도 못했어요.

오클이나 토론토같은 팀을 만나면 죽쓰는게 너무 큰거같아요. 슛도 안들어가는데 패싱레인까지 다 읽히면서 턴오버 양산할때 갑분싸..

한경기 못항 김에 평소에 생각하던거 말하는건 모든 스포츠 관련 글의 공통점이더군요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건