Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그린이 해가 가면 갈수록 공격력이 완전 퇴보하네요

그래도 15-16때는 제법 쏠쏠한거 같더니......

이제는 거의 수비 원툴수준으로......

Comments

정말요..그럼 공격시에 턴오버라도
안해야하는데 득점보다 턴오버가 많으면
이건 정말 공격에서 어떻해 써먹어야되나
싶습니다..

어떻게 보면 프런트가 결정하기 더 쉬워지겠네요...듀란트에 무조건 올인하고 그린은 보내주는걸로 

FA 풀려도 비싸면 안잡는게 낫겠네요. 적정가격 최대 1500정도 봅니다

그린은 이제 사실상 15-16때가 플루크였다고 봐야죠

저는 듀란트 영입 없었으면 골스가 두시즌간 굉장히 고전했을거라고 생각하는데 가장 큰 이유중 하나가

저거입니다 그린이 공격에서 아예 제로에 가까운 선수가 되버린거

커리어 스탯보면 15-16이 그린의 공격 피크시즌이었던것 같아요

그런 그린이라도 없으면
골스는 서부 상위권조차 힘들다 생각되네요

오늘 삼점슛 쏘는데 궤적부터가...죄송하지만 뿜었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건