Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

근데 커리 불과 며칠전 밀워키와의 2차전때는 잘하지 않았나요? 강팀 상대. .

강팀상대로 아무것도 못한다기보다는

그냥 오늘도 컨디션 난조라고 보여지네요 저는.

팬으로서 밀워키 1차전이 가장 절망스러웠다고 봐서

부상경기. .

Comments

그땐 부상으로 이슈 덮은게 차라리 나은 수준으로 못했었죠...

그걸 빼더라도 3-40득점 이상을 폭발해서 넣은 경기 중에 강팀과의 경기가 거의 없지 않았나요?

WR

몇경기 있지만 커듀가 폭발하는 경기 대부분은 4쿼터에 쉬게 하니까 없죠.

미네소타는 약팀이군요;;

꼭 강팀 아니면 약팀 이분법으로 분리할 필요가 있나요?

그럼 왜 30 ~ 40 득점 경기를 강팀 약팀 이분법으로 분리하셨나요?

그냥 강팀 상대로 넣은적이 있냐고 물은거지 약팀 상대로만 넣은거냐는 뜻은 아닌데요.

그래서 미네소타가 약팀이냐고 물었을 뿐입니다;;

약팀 아니죠.

강팀이 아니라고 약팀인건 아니죠

WR

댓글에서는 본인이 먼저 강팀 약팀 나누셨는데요

그리고 거의 없었냐고 물었지 아예 없었냐고 물은거랑 같다고 하시면 어떻게 반응해야할지... 그럼 승률이 6할 이상 넘어가는 팀 중에 대폭발했던 경기가 있었는지로 정정하겠습니다.

다 기억은 안나지만 시즌중에 저번시즌 보스턴전 49득
16오클전 46득 Bang샷 기억나네요.
이경기 많고도 강팀상대로 30득한경기는 수두룩하고 일단 기본적으로 강팀나오는 플옵에서 30득이상한경기 많습니다

nba보시는건지 궁금하네요 190클럽 얘기가 나오고 잇었는데..? 커리가 약팀강팀 가리는선수였으면 스타소리 못들었죠

NBA보는거맞는데 승률 6할 이상 팀 중에 잘한 경기라곤 오클과의 개막전 정도라서요.

밀워키전 두 경기
10득점 1리바 6어시 게임스코어 3.1
20득점 4리바 8어시 게임스코어 14.5

토론토전 10득점 3리바 3어시 게임스코어 2.8

커리 올시즌 18경기 중에 게임스코어가 20넘어간 11경기 중에도 5할 이상 팀과의 경기는 2경기뿐이구요.

190클럽인거 아는데 그게 강팀과의 경기때 그 정도 확률이 아니니깐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건