Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 무슨 날인가요? 커리 폭격맞네요

참다 참다 못해서 글 하나 씁니다.

이번 시즌 커리 기대 이상으로 잘 하고 있고, 부상 복귀 후에도 좋은 모습 보이다가

이번 한 경기만 되게 못했을 뿐인데 무슨 비난 글이 이렇게 많은지 모르겠네요. 

Comments

미리보는 결승전이니만큼 여러 소리가 나올수밖에 없지않을지...

슈퍼스타의 숙명이죠...

이런날은 그러려니 해야죠 인기스타들의 숙명입니다

커리도 듀란트도 르브론도..

개인적인 생각입니다. 커리가 빠지고 듀란트가 고군분투 했을때 게시판에 '역시 커리가 골스 전술의 핵이다' 이런 의견이 많았는데 정작 동부 1위와의 경기에서 커리가 부진하자 후폭풍을 맞는 느낌?입니다.

커리가 오늘 드럽게 못한건 맞는데 그걸가지고 정규시즌용이니 하니 파이어가 날수밖에 없죠

불과 전경기에 36점인가 꽂은 커린데 사실 좀 과해 보여요

오늘 커리자리에 르브론 있었으면 게시판이 이정도에서 안끝났을걸요?

동서부 1위 맞대결이면 이정도 이슈는 충분히 됩니다.

아쉬운 경기력을 보여줘서 이슈가 되나봅니다 잘하는 선수니깐 다음경기에는 다시 다듬고 나오겠죠 너무 스트레스받지마세요

슈퍼스타들의 숙명이죠~ 팬이 많은 만큼 안티팬들도 많잖아요 오늘 르브론이나 하든이 10저 넣었으면 더 심했을 걸요?

그냥 오늘은 토론토가 잘했다고 하고 넘어가도 되겠는데

뭐 커리 정도의 슈퍼스타고 골스 정도의 역대급 팀이니 이리 까이는 거죠 

정규시즌용, 커리의 한계 등등 동의할 수 없는 주장이 많긴하지만, 커리는 잘한 경기는 그누구보다 엄청난 찬사를 받습니다. 오늘같은 반응은 그에 대한 반대급부가 작용하는거 같습니다. 슈퍼스타 중에서도 슈퍼스타니 이정도는 어색한 반응도 아닌거 같습니다.

일희일비하는 스포츠팬들의 특성이라고 생각하세요.. 스타의 숙명입니다..

서브룩은 요새 거의 맨날 맞습니다............

예비 결승전 느낌이어서 그런거 아닐까요? 그런데 게임 시작전 레너드 없어서 아쉽다? 승리를 당연하게 말씀하시던
분들 계셔서 더 그런거 같습니다

일희일비 심하네요. 시즌 3점 50%로 때려박아줘도 아직 시작도 안한 플레이어프 걱정하며 비판이 많은건 이해가 안됩니다.

홈에서 진짜 드럽고 심각하고 어마어마하게 못해서요. 

안좋은 스탯과 더 안좋은 퍼포먼스였습니다.

못 한건 맞으니 그냥 그러려니 합니다. 르브론도 레이커스 잘 안나갈때 엄청 까였잖아요. 슈퍼스타의 숙명이죠. 골스나 커리가 너무 잘 나가니까 배아파서 벼르고 있던 사람도 많을겁니다.

못하면 까이는거죠. 다른선수들도 다 그러는데요.

그냥 오늘만 이렇고 다음 경기부터 폭격하면

여윽시 최고 PG는 커리다...라는 글이 나올꺼에요.

일희일비는 슈퍼스타의 패시브라

어쩔수 없습니다. 팀 최고 스타고 오늘은 또 상대가 동부 1위팀이죠. 녹색포털사이트는 뭐 입에 담을수도없는 말이 막 나오네요.

WR

18경기

30+ 오클라호마, 유타, 덴버, 브루클린, 뉴올, 애틀란타, 미네소타

40+ 클리블랜드

50+ 워싱턴

30득점 넘은 경기가 절반인데 ㅠㅠㅠ 아쉽네요.

슈퍼스타니까요... 르브론은 다재다능하다고 욕먹을때도 있었는데요 뭐

맞아요 너무 많을걸 하려한다고 까이는데 많은걸 할 줄 아는 선수인데...

근데 못하면 욕은 당연히 먹죠
그게 한경기고 정규시즌이라고 해서 안먹지는 않죠

슈퍼스타니 그렇다고 봅니다...
담 경기서 멋진 활약을 기대합니다.

커리만 그런건 아니죠 

스타급 선수는 못하면 욕 먹어요 

오늘 커리가 못햇으니까 당연한 반응이라고 봐야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건