Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 큰경기마다 아쉽네요..

동부 1위 vs 서부 1위 일만큼

파이널에서 맞붙을 가능성이 가장 높은 상대인데

게다가 지난경기 본인이 부상결장 했을때 듀란트가 맹활약 했음에도 졌죠.

그렇다면 이를 갈고 나오거나

최소한 박빙으로 가는 모습을 보여줬어야 한다고 봅니다.

오늘처럼 무기력하게 말고요.

약팀이랑 경기나 쉽게 이기고 있을때 

40점씩, 3점 10개씩 넣어봐야 뭐하나요.

진짜 중요한 경기에서 한 건 해줘야죠

앞으로는 잘해줬으면 좋겠습니다.

골스에서 제일 잘하는 선수는 듀란트가 맞는거 같습니다. 

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

오늘은 별로였지만
애초에 커리는 본인과 싸우는 선수죠.

막줄은 동의하지않으나 약팀상대로 몰아치는거보단 꾸준히 강팀상대로도 활약을 해줬으면하는 바램이네요

정규시즌은 그래도 커리라고 봅니다. 듀란트는 수비에 상관없이 안정적인 느낌이구요

WR

참 말 이쁘게 하시네요.

WR

네 전 최소한 제 의견을 피력했을 뿐이지 당신처럼 욕설을 배설하진 않았네요.

와우 커리관련글은쓰지도 못하겠네요 무서워서

WR

참 부정적으로 해석하는군요.

커리니까 이런 경기에서 더 잘해줬으면 한다는 이야긴 안 보이나요?

다른 선수면 이런 글 쓰지도 않았죠.

저도 커리를 좋아하는 편이라 더 기대도 하고 실망도 하고 그럽니다. 

그리고 뭘 자꾸 두고보자는거죠? 

만약 골스가 우승하면 커리가 mvp타길 바라는 사람인데

기분 나쁘실순 있지만 이정도면 단순 배설 정도 아닌지...

당당하게 어우골 이라 말씀하시는거 같네요

두눈을 의심캐하는 글이네요.

파이널 셀틱스가 올라와야죠!

벅스전때 듀란트 삽펄때도 이런 소리 나왔나요;;

통계치를 정확하게 본 건 아니지만...커리 경기 쭈욱 봐오면서 느끼는게...뭔가 동부권 팀들한테 상대적으로 좀 약한 모습이 있어보여요. 특히나 이번 토론토전은 미리보는 결승전이라 봐도 무방한데...이렇게 무기력한 모습이라면...상대적으로 듀란트는 역시나 상수에 가까운 활약치를 보여주는걸 보면...팬들이 갖는 실망감은 당연하다 보입니다.

커리때문에 nba다시 보게 된 커리팬입니다. 파이널 mvp가 없는게 운이 없어서 그랬을 뿐이라고 생각했는데...

확실히 3점이 주무기인 선수다 보니까 강팀과의 경기나 피지컬적으로 거친 경기에서는 좀 힘들어하는 부분이 있는거 같습니다... 그래서 파이널mvp가 없는걸수도 있겠다는 생각이... 조금씩 드네요

기복이 늘어난건 맞는거 같아요
부상도 늘고 이제 씨엠은 힘들거 같네요
뭐 2개나 있고 워낙 잘하니까 큰 부담없이 뛰어도 되겠네요

양학이 쉬운가요?
큰무대에서 맘먹으면 양학할수 잇다는게 대단한거죠

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건