Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 토론토가 상성이 좋긴 하네요

골스는 다 안되는 날이고 토론토는 다 되는 날이긴 한데

이 정도 경기력차가 나는 건

기본적으로 라우리 그린 아누노비 시아캄은 누가 스위치해도 거의 완벽하게 수비해냅니다.

라우리라는 올스타 포가의 존재도 크구요.

Comments

주전이나 백업 차이도 별로 없어서 벤치타임때도 안밀리고 커즌스 안온 상태의 지금 골스라면 토론토가 더 낫다고 봅니다. 골스에게 밀릴게 없음 

커리는 이 조합 파훼법을 찾아야겠네요
컨디션 좋아도 오늘같이 수비하면 커리는 벅차 보이네요

대워리어스 해법 라인업이죠. 포스트업 수비는 좀 약할 수 있지만 힘보다는 사이즈와 운동능력으로 길쭉이들이 오프볼 다 쫓아다니면서 컨테스트 하는..

WR

작년 휴스턴이 보여줬던 그 수비 그대로네요

로켓츠, 썬더, 벅스, 랩터스
아직 팀을 만들고 있지만 레이커스까지 전부 그런 구성으로 워리어스 저격 준비중이죠.

그래서 저는 골스가 72승 불스하고 붙는다면 어려울거라고 생각합니다. 역대급 수비수3명이 있는 팀이라서요.

토론토 다되는날은 인정 못하겟네요
3점이 뻥뻥 터진날도 아니고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건