NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이렇게 무력한 골스는 오랬만이네요

빅4가 다 복귀한 골스가 카와이 없는 토론토에게 이렇게 밀릴줄을 상상도 못했네요.

단순 벤치뎁스의 문제가 아니고 주포인 커탐듀의 컨디션이 모두 최악이고 골밑 외각할것없이 토론토는 누가 주포라고 할것 없이 자신감있게 들어가는데 골스는 듀란트 커리만 바라보고 볼이 잘 돌지도 않네요.

커리 그린빠졌을때 카와이 끼고도 박빙까지 가길래 골스완전체면 토론토가 상대가 안되겠구나 생각했는데 정반대네요.

커탐듀 모두 이렇게 부진일 경우가 극히 드물겠지만 이정도 실력차이면 커탐듀중 한명만 컨디션 안좋으면 토론토에게 쉽게 이기지 못할것 같네요. 파이널에서 7차전을 한다면 벤치뎁스가 더 두꺼운 토론토가 상당히 유리할듯 싶네요.

올해는 무조건 어우골이라 크게 파이널에대한 기대가 없었는데..... 토론토가 올라간다면 의외로 잼있는 경기가 나올것 같네요.

Comments

오늘 듀란트가 부진한가요?;

듀란트는 밥값중이고 커리가...

WR

듀란트 혼자 하고 있긴하죠 지난번 토론토전때 하드캐리하던것때문에 조금 부진해보였나봅니다.

오늘의 빅4는 빅4가 아닙니다 빅1 외 3명이라고 칭해햐 할정도입니다.

오랜만입니다

다른 건 동의하는데 오늘 골스는 듀란트만 농구하는 중입니다.

밀워키도 워리어스 홈에서 가비지로 승리했었죠. 벅스 랩터스 두 팀은 워리어스랑 파이널에서 붙어도 가능성 있어보입니다.

토론토 강합니다.
지난시즌 휴스턴만큼의 도전자는 올해
없을거라 봤는데 토론토는 더 하네요.

듀란트 혼자 농구하는데 듀란트가 부진하다니요. 공격은 물론이고 수비에서도 잘해줬는데

WR

맞습니다. 너무 격차가 심하니 듀란트 분전도 묻혀버린듯 보였네요.

토론토의 에너지에 무장해제 되었습니다.

듀란트 턴오버 많았지만 고질병이라 그거말고는 꾸역꾸역 득점 잘해줬죠

듀란트는 오늘 공수에서 그래도 멱살잡고 끌고갔다고 봅니다ㅠ

WR

듀란트가 지난 토론토전 51득점에 연장까지 멱살잡고 캐리하던게 생각나서 같은 토론토전이라 그때 생각하니 좀 부진해보였나봅니다. 듀란트는 충분히 밥값햇죠

듀란트가 부진이라니요 혼자 잘한경기인데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건