Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 강팀상대로 약하다는말은 아닌데 좀 아쉽긴하네요

커리가 엠비피 레벨의 엄청난 선수인건 맞고 본인도 탐슨 말고는 제일 좋아하는 선수지만
강팀경기나 수비피지컬 좋은 팀 상대로 좀 아쉽긴하네요

첫번째 밀워키전은 부상이엇구
두번째도 괜찮은 활약이엿으나 본인 평균보다도 못한 활약이엿죠
오늘도 상당히 아쉽네요

Comments

큰 경기에서는 듀란트가 확실히 낫다고 봐요...

본인 컨디션이 가장 중요하겠지만 오늘 토론토 수비 정말 끔찍하네요 공간주는걸 거의 못본거 같습니다

정규시즌 한 경기일 뿐...

WR

그러면 좋긴한데 이번시즌 커리어하이 기록이 많은데 동부 강팀 상대로 본인기록 평균한적이 없던걸로 기억나네요

강팀 상대로 약하다는 말 하시고 있는 거 맞네요...

그것보다도...이팀과 파이널에서 붙을 가능성이 가장 높을건데...이러면 파엠이 또...... 그 생각을 안할수가 없네요...

WR

공격은 공격대로 못하는데 수비는 집중 공략대상이되네요

강팀하고 할 때 압박이 평소보다 심해지고 피지컬이 듀란트만한 선수가 아니니 고전을 할 수 밖에 없죠 그래도 그런 상황에서 잘 하는 거보면 슈퍼스타죠

WR

잘햇으면 이런글을 안썻..

커리가 정망 아쉽네요 큰경기때 1인분만 해줘도 박빙경기일텐데요... 수비는 수비대로 실점하고 오늘같이 슛이 안터지면 큰경기에 힘들꺼같습니다

82경기중 한경기일뿐

네 한경기일뿐 입니다.

WR

시즌반도안지낫는데 단순 한경긴 아니엿져

실망스럽긴 하지만 크게 의미 부여할 필요도 없죠. 플옵에서 저러면 실망이 크겠지만

WR

안하기 어려운게 이번시즌만 벌써 세번째보네요
작년 윙수비 좋은 플옵 휴스턴상대로도 별로엿죠

그래도 커리가 막판엔 정신차린 시리즈입니다.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건