Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴팬들은 어빙한테 왜 mvp 찬트를 한걸까요

1. 어빙이 엄청난 경기력을 보여줬기때문일까요? 

2. 경기장에 보스턴팬들이 많이보였는데 보스턴팬들한테 나온 mvp 챈트일까요

3. 내년 FA계약이 가능한 어빙한테 워싱턴으로 오라는 팬들의 소망일까요..

자기팀 프랜차이즈 스타선수에게 클러치로 득점하고 패배를 안겨줬는데 mvp 챈트나오는게 신기하네요.. 흔한일인진 잘모르겠지만 상대팀 선수한테 mvp챈트보내면 자기팀 선수들이 기분 상할수도있을것같은데 말이죠..

Comments

매치업인 존월을 디스하는... 의도가 아니었을까 싶습니다!!

잠깐봤는데 오늘 월이 잘해서 월한테 준주 알았는데 아니였군요

2번이죠.
3번은 정말 말도 안되는 소리구요.
월이 이제 슈맥인데 어빙이라니..

Dc사람들은 농구에 딱히 관심 없더라구요.
농구장 가는 팬들도 널널하게 가지 하키나 풋볼처럼 막 그렇지가 않습니다.

WR

보스턴들 팬들이 생각보다 많아서 이상하다생각했는데

농구가 워싱턴에선 별로 인기가 없었군요

네. 플옵에서도 매진이 안되고 그랬어요..

워싱턴 농구 인기 없어요
관중수도 그렇고

제 생각엔 2번인거 같아요

잘 들어보면 야유도 같이 나왔거든요

원정팬들은 엠비피챈트하고 워싱턴분들은 야유하고...그러지않았나싶네요  

월 오늘 잘했는데

보스턴이 전국구 팀에 워싱턴에서 그리 멀지 않은 편이기도 하고, 윗분들 말씀대로 워싱턴 농구 인기가 없어서 원래 원정팬이 좀 많습니다.

2번이요. 워싱턴 농구 인기가 별로인데, 이 동네에 보스턴 출신들 및 보스턴 팬들이 많아서 보스턴 응원 소리가 많이 들립니다.

보스턴 응원소리 오늘 많이들리더라구요. 막판즈음엔가 레츠고 셀틱스도 들리고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건