Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 라인업이 흥미롭네요,.

부상때문에 센터진이 없어서 4쿼터 중반이여도 로버트 윌리암스가 있는 거는 그러려니 했습니다. 공리와 감각적인 득점, 어빙의 떠먹여준 득점 좋은 플레이 해 주었는데 흥미로운 점이 스마트 어빙 로지어 pg 3명이 모두 뛰고 있네요. 이번시즌 보스턴 경기를 많이 안 봐서 잘 모르겠는데 원래도 가끔 나오던 라인업인가요?

Comments

시즌초 3가드 나올때매다 효율이 별로여서 욕먹었던 걸로 기억하는데 오늘은 선수가 너무 빠져서 어쩔 수 없는것 같네요...

WR

이번엔 잘 앞서갔는데... 요번 클러치는 양팀다 팁인 누가누가 잘하나 인거같군요

스마트는 pg가 아니에요

WR

보통 스마트 pg로 분류하지 않나요? 제가 보기엔 슈팅가드나 포워드 쪽은 아닌거 같은데 그러면 보통 뭘로 분류하나요

3점이 조금 아쉬운 3&d인 sg로 봐야하지 않을까요. 그리고 요즘 어빙-스마트 백코트듀오가 주전으로 나왔어요. 브라운이 부상이거나 벤치로 나왔구요.

정상 라인업이 힘들죠

로지어의 리바운딩과 스마트의 오버사이즈 수비가 되니 가능한거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건