NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안녕하세요 TD가든 혹시 직관 가보신분 계신가요? 직관 질문좀..

안녕하세요 이번에 미국 여행가면서 보스턴 직관을 가려고 하는데 빨강색 동그라미친 부분은 자리 괜찮나요?

직관이 처음이라 찾아보니까 일찍가거나 늦게까지 있으면 운좋으면 선수들 싸인받거나 악수 할 수 있다는데 저기 자리는 경기는 잘 보일까요?

Comments

저긴 좀 싸인받기에는 살짝 높고 저 복도가 셀틱스 선수들 입장하는 존은 맞아요. 그 마주보는 파란색 한 자리 저기 자리시면 정말 한시간 전에 가면 선수들 연습하고 들어갈때 사진도 같이 찍고 싸인도 받고 할 수 있을거에요. 빨간 동그라미 친 데도 괜찮긴 한데 만약 가신다면 최대한 복도쪽으로(오른쪽 끝...) 추천해요(선수들이랑 인터랙션 하고 싶으시면) 어차피 경기 관람은 중앙 3 존 말고는 비슷하다 생각해요. 

WR

음... 그럼 빨강 동그라미로 하고 시작하기 전에 먼저가서 다른자리에 앉는건 어떤가요?

경기는 티켓팅한 좌석 가셔서 보셔야 합니다.

WR

기다리는 동안만 다른섹션 가능한거죠??

네. 경기 시작전에도 해당 좌석 티켓 홀더가 비켜달라고 요구하면 비켜주셔야 하고요.

WR

네네! 아래부터 많은 정보 감사합니다!

맨앞보다는 3~4번째줄정도가 좋더라고요

WR

좀 멀리까지 보여서요??

TD가든은 자기 자리 아닌 섹션 입장에 제한이 없으니 경기 시작 전에 일찍 가셔서 선수들 나오는데 계시면서 악수나 사인 시도 해보시고, 경기는 그냥 잘 보이는 자리 가서 보세요. 제가 선호하는 자리는 LOGE22(셀틱스 벤치 바로 뒤 섹션)인데, 여기도 반대쪽 코트는 거리감이 좀 있어요.

WR

흠... 일단은 직관이 목적이라 보기만 해도 좋은데 먼저가면 좀 섹션 상관이 많이 없나용?

경기 시작 전이나 후에 선수들 나오는 출입구 쪽으로 가서 기다리고 있는거 가능해요. 다른 경기장들은 대개 자기 좌석 아닌 섹션은 아예 못 들어가게 하는데 TD가든은 괜찮거든요. 경기장은 경기 시간 한시간 전인가 한시간 15분 전인가 부터 들어갈 수 있는데, 사인받기가 쉽진 않은거 같아요. 입장 가능한 시간에 바로 들어가셔서 선수들 오가는 출입구 쪽 좌석으로 직행해보세요. LOGE19로 가시는거 추천드립니다 (단 이 섹션 출입구 바로 옆 좌석은 경기 보기는 썩 좋진 않습니다).

WR

아아 선수 사진찍는거만 해도 행복할거같아요  정보 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건