Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올 1옵션 킹갓제너럴랜들은 mip가능성 없나요?

너무 잘하네요... 랄때의 모습은 기억도 안납니다. 그땐 정말 버스트급이라고 생각했었는데...

Comments

작년보다 큰 차이 없다고 하더라고요.

WR

그렇군요... 임팩트는 상당히 달라보이는데요

임팩트는 달라보이는데 MIP 받을 정도로 스탯엔 큰 차이가 없습니다.

기량을 만개하고 있는 느낌이라 참 다행이긴 하지만, 로즈라는 경쟁자가 너무 강력해보이네요...

WR

로즈는 양보해야죠 로즈!

이미 랄말년때 터졌습니다.첫해는 부상 두번째시즌은 닥돌로 턴오버 세번째시즌에 더블더블머신의 향기를 그리고나서 4년차에 군살빼고 근육을 늘려서 지금의 공격력에 수비까지 어느정도 되는 선수로 바뀐거죠.뉴올에선 지난 시즌의 랄에서처럼 수비할 필요가 없고 너한번 나한번식의 로스터가 아니라서 좀더 공격에 치중할수 있구요.년차가 생겨서인가 세련미는 붙긴했지만요

WR

랄때는 뭔가 특별히 공격할 선수가 애매해서 볼륨 스탯이 쌓이는 줄 알았는데 갈매기군 옆에서 밥값해주고 있는걸 보니 그냥 잘하는 선수구나라는 생각이 드네여

비시즌때 몸만든것보고 이제 뭔가 하겠구나싶었는데 역시나 골밑불도저로 완전 거듭났죠

저번시즌도 랄에서 최고의 선수였죠.

잘하는 선수이지만 지금 기량을 100% 보여주고 있다고도 못합니다. 작년 레이커스에서 원빅으로 골스 디그린롤 할때 가장 위력적이었는데 올해는 갈매기나 미로티치와 함께 뛰니까요. 매년 발전중이고 이제 올스타급이라 봅니다. 작년에 왜 인기가 없던건지....

팍스와 시아캄이 압도적 후보죠.
로즈는 식스맨상 유력하다고 보고요.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건