Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아는 매경기 저러네요..

오늘경기도 어김없이 6점리드를 지키지못하고 불과 3분사이 19-6을 당해버립니다

어떻게 매경기 이럴수 있는지 감독은 또 왜 작타한번 없이 방관하는지 이해가 안되네요

물론 결과적으로 승리는 따내기때문에 뭍히긴합니다만..

Comments

매번 저러는데 대단합니다.

WR

잠깐 한눈팔고오면 눈을 의심해야하는 스코어가 되잇어요 매경기..지금도 6점리드 4분후 12점 뒤지고있고..

3쿼터에 3점 수비가 전혀 안되고 있는데요..지금 오히려 맥코넬 - 레딕 - 샤멋 - 시몬스 - 엠비드의...3점 수비에 더 취약한 라인업으로 나서네요

근데 사실 딘위디에대한 수비를 나쁘지않게 했는데 3점을 너무 잘 꽂아버렸어요..

코빙턴도 없고 버틀러도 없으니 퍼러미터 수비가 그냥 오픈수준이죠
샤멧은 수비때매 쓰면 쓸수록 손해인선수고
Kcp라도 데려오긴해야

4쿼터 턴오버도 진짜 과학이네요 이정도면

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건