Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 1쿼터

이거 정말 답답하네요.

Comments
WR

3점슛 5개연속 미스.

우와 진짜 너무너무 못하네요.

WR

보는게 괴로울 정도입니다.

그나마 포틀랜드가 같이 헤매줘서 이정도 점수차로 유지되네요

WR

그러게요. 역대급 저질경기가 될지도요.

포틀은 원정 백투백이라서 핑계라도 있지 멤피스는...

진짜 차라리 부상달고있는 주전빼고 신인이라도 쓰던지

주전은 주전대로 다쓰고 부상 달고있으니 폼은 망가지고 

에혀 이게 NBA인지 동네농구인지

WR

저도 딱 동네농구인가 아닌가 헷갈리더라구요. 홈팬들 모아놓고 이렇게해도 되는건지 진짜 짜증납니다. 

WR

이건 뭐 니들 이 경기 이겨라 하고 가져다 바치는 수준이네요. 경기력이. 

백코트들 생각없는 턴오버 그냥 헛웃음이 나오네요. 상대는 어제 휴스턴 원정 하고 온 원정 백투백인데 에너지레벨이나 집중력이나 전부 비교가 안되는 수준

WR

슛 안들어가는 거야 그렇다 치고 턴오버는 정말 눈뜨고 못봐줄 수준입니다. 솔직히 이 경기력으로는 NBA 29개팀중 이길 수 있는 팀이 없어요. 

주전들 골넣은거 JJJ한골 밖에 못본거 같은데 참 짜증나네요

쉘빈맥....진짜 왜 오프시즌 아무도 찾는팀 없고 백업가드 휑한 멤피스로 왔는지 알만한 수준인데도 계속 중용하는게 멤피스 현실을 딱 보여주네요.

벤치타임은 정말 기대가 안되고 주전마저 콘리가솔 다 부진하고... 정말 모든게 노답이네요.

그나마 쉘빈맥 빠지고 콘리가 2쿼터 초반에 벤치선수들 이끌어주니까 좀 낫네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건