Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 새크 미네 경기 어찌보시나요~

저는 골스팬인데 저번 골스전 시청했는데 미네도 젊은애들 활력넘치고 좋더라구요
코빙턴이 gtd인데 과연 나올런지..
새크는 요즘 팍스가 많이 분전해주고 있는데 뭔가 힘이 딸리는 느낌이고..오늘 미네가 무난하게 잡을까요?

Comments

현재 새크가 미네가 무난하게 잡을팀이 아닙니다 코빙턴 빠진 원정 미네라면 반대로 미네가 무난하게 패할수도 있습니다

WR

새크 경기를 못봐서 그런데 홈에서 에너지 넘치는 팀인가요?

미네 원정이 지금까지 2승 10패라는걸 생각하면...
그닥 좋은 결말이 아닐수도

WR

원정 승률이 최악이네요..

저도 이 경기 엄청 기대중입니다. 

새크의 비엘리차나 폭스도 좋아하는 선수고 

미네소타가 8강 가려면 반드시 넘어야 하는 팀이 아마도 저 킹스라..  

미네소타 경기력에 걱정되는 부분은 3점입니다

잘나갈 때는 3점이 정말 좋았어요 

그런데 코빙턴이 컨디션이 내려오고 팀 전체적으로도 주춤하네요. 골스전에서 3점만 좀 들어가줬어도 더 재밌는 경기가 되었을 건데 아쉬웠죠 

WR

새크 팬이시군요!
새크 경기마다 챙겨보시는 편인가요?
미네 원정승률로 보면.. 비교했을때 오늘 홈에서 잡아볼수도 있겠네요

아니요 미네팬이에요~

미네경기는 많이 보는 편이고요

딴 팀 경기는 아주아주 빅경기만 챙겨봅니다

비엘리차는 작년까진 미네소타 선수였고 

폭스는 빠르고 개념있는것 같아서 루키때부터 좋아합니다

WR

오늘 새크 홈에서 새크가 가져가고
내일모레 미네홈에서 미네가 가져가서 하나씩 나눠먹는 그림이 맞는것같은데...요즘 코빙턴은 어떤가요 오늘 나오면 미네가 이길것같긴한데

낼모레 새크랑 골스 아닌가여?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건