Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 12월 1월 대진이 험난합니다.

이 기간에만 보스턴, 필라, 밀워키, 오클(1or2),골스(2), 클리(2)를 만나네요. 나머지 팀도 5할이상 팀이 제법 보입니다.
일정의 1/3을 소화하고 4-5위의 성적을 기록했지만 골스, 클리퍼스, 보스턴, 밀워키, 필라, 오클등의 컨텐더팀을 한번도 안 만났던게 큽니다.

이 중요한때 잉그램, 론도가 부상인게 너무 안타깝네요.

Comments

이때까지 스케줄이 좋은편이었는데12,1월이지나도 성적이어느정도유지되면 올해도 어느정도기대해볼수있겠네요

WR

챈들러가 오면서 골밑수비는 더 안정됐고 쿠즈마,볼, 하트가 롤에 적응한모습이라 기대를 해보고싶네요. 확실히 이런 일정에도 4-6위정도 유지할수있다면 할만합니다.
덴버 포틀 샌안 댈러스같은팀과는 이미 11-12경기씩이나 치렀다는게 좀 다행이네요

레이커스 전력이 어느정도인지 가늠해볼수 있는 스케쥴이네요. 

이렇게 질것같은 강팀을 잡아내야 이길만했는데 놓쳤던 패배경기대신 충당해야죠.클립에겐 체소 반타작,식서스나 골스경기는 전력차에도 잡았던 과거를 볼때 한경기정도는 잡았음하는 바람이 있습니다아아아

솔직히 이제 시작인 거 같아요.

그래도 전 믿습니다 !! 

으 골스를 좀 일찍 만났으면 희망적인데 풀골스랑 붙겠군요. 그래도 정규시즌이라 한 경기쯤은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건