Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클러치타임 필드골 성공률 순위 (갓치치의 위엄)

웹서핑 하다가 발견했는데, 출처는 ESPN 소속 기자 Tim MacMahon의 트윗입니다. 

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1071611872418455552

최소 15번 시도 이상 기준이며, 트위터 댓글로 보건데 여기서 정의한 클러치 타임은 '5분 이내, 5점차 이내' 인 것으로 보입니다. 돈치치의 휴스턴 전 클러치 퍼포먼스는 정말 인상적이었습니다. 1718시즌 만개한 올라디포가 공동 1위, 그 다음 순위는 브루클린의 재럿 앨런이네요. 그 아래로도 빌, 해리스, 쿰보, 로즈 등 올시즌 각 팀의 클러치를 책임지고 있는 선수들입니다. 

Comments
WR

사실 내일 쿰보의 페이서스전 출전 여부를 검색하다가 찾은 트윗인데, 쿰보는 내일 출전 가능하다고 합니다. 이게 다 엑스퍼트 때문에..크크 

킹라디포 체감상 높을것 같다 했는데 역시

이거보니까 올라디포가 부상이 더욱 아쉽네요. 진짜 비상해서 세컨팀 승선 확률을 봤었는던 말이죠

킹라디포 리얼 힙합 스웩..

로즈 없인 못사는 미네에요.

돈치치!!!

킹라디포 GTD던데 내일 복귀각잡나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건