Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

콘리 막가 둘다 부상이슈가 있네요

콘리는 지난 덴버전 아킬레스 통증이 있었는데 그 여파로 햄스트링 쪽이 문제인가 봅니다. 오늘 포틀랜드전 출전이 불투명하고 막가야 뭐 11월 말부터 잔부상으로 공격력이 말이 아니죠.

멤피스 팬 싸이트에서도 오늘 홈경기 패배를 예상하네요.

아.. 이러면 안되는데 아직 26경기만 한 시즌에서... 일단 오늘은 쉘빈맥이 콘리 빙의하기를 바래야죠, 

JJJ 30분 이상 꼭 출전시키라고 팬싸이프 프리뷰에서는 강력히 주장하네요. 저도 동의합니다. 

Comments

JJJ를 30분이상 안뛰게하나요? 흠 관리해주는건감. 30분은 뛰어도 될 것 같은데

JJJ 출전시간은 보통 심판들이 결정해 주더군요..

그리즐리스PR injury report에서는 딜런브룩스 파슨스 제본카터 아웃, 콘리 불투명으로 나오네요. 가솔은 언급이 일단 없는듯

WR

가솔은 어제 인터뷰에서 지난 토론토전부터 부상상태에서 뛰고 있다고 직접 이야기했습니다. 비커스태프는 적절한 시기에 가솔을 쉬게 한다고도 했구요. 오늘 어려운 경기가 될 것 같습니다. 

올해도 드디어 시작인가?
아.. 파XX가 이미 시작했지..

콘리 손가락쪽도 부상있는거 같았는데 햄스트링까지..

그나저나 가솔은 토론토 전부터 부상상태였는데 빅맨뎁스가 아에없는것도아니고 그걸 휴식 한번 안준건가요 진짜... 경기도 다 졌고 이게먼지

초반 돌풍을 일으켰던 멤피스/클리퍼스 그리고 덴버가 한번 조정기를 거치려나봅니다.

이럴때 파슨스가 돌아와서 팀을 이끌어준다면 까방권 받을텐데요. 

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건