Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안녕하세요. 팟캐스트 [일리걸스크린] 입니다.

http://www.podbbang.com/ch/1769084

안녕하세요. 팟캐스트 [일리걸스크린] 입니다.

저희가 4회차 녹음을 마쳤습니다. 

한주의 느바브리핑!! 총 7가지 골스,피닉스,화싸,트리어,월 라우리 그리고 릅과 웨이드의 마지막만남

경기리뷰 멤피스 VS 클리퍼스, 필라델피아 VS 디트로이트 이야기해봤습니다.

한번 들어보시고, 괜찮다싶으면 구독,하트 꼭 부탁드리겠습니다.

애플쪽은 승인요청이 승인되어 금주내로 팟캐스트쪽에 업데이트 될 예정입니다.

최대한 빠른시일내에 청취가능하도록 하겠습니다.

부족하지만 친구들과 nba 이야기한다고 생각하시고, 한번 들어봐주시면 감사하겠습니다^^

조만간 유튜브도 개설하여 10분~15분으로 이슈당 한편씩 업데이트 예정이니, 많은 관심부탁드립니다.

앞으로 더욱 더 좋은 컨텐츠로 찾아뵙는 [일리걸스크린] 되겠습니다.

즐거운 NBA시즌 보내시길 바랍니다.

그리고 공지사항에 이벤트 있으니, 댓글로 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다^^ 많은 관심과 댓글 부탁드립니다.!!

Comments

감사합니다

WR

저야말로 감사합니다^^

들으면서 자야겠네요. 감사합니다.

WR

항상 감사합니다^^

잘듣고 있습니다 아이폰 팟캐에서도 빨리 들었으면 좋겠네요 ^^

WR

승인되면 메일준다고했는데 아직도 답이...없네요...ㅠㅠ

아 이런게 있군요!

WR

잘들어주세요^^ 더쿠즈마의 더쿠입니다!!

3개씩이나 잘듣겠습니다

WR

내용이 누추해 분량으로 조졌습니다^^

전 일하면서 들어요.  아껴서 듣고 있습니다. 계속 고생해 주세요~~^^;;

WR

감사합니다^^ 많은분량으로 찾아뵙겠습니다^^

팟캐스트 나오면 꼭 듣겠습니다!

WR

빨리업데이트하도록할게요!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건