Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

촬영 및 방송 기술이 발달하기 전의 NBA경기를 요즘 퀄리티로 다시 볼 수 있다면 어떤 경기들을 보고싶으세요?

저는

조던의 더샷

윌트의 100득점

매직 - 자바 vs 버드

샤크 백보드 박살

페니 vs 티맥

그리핀의 메테오덩크

기준은 자기가 봤던 경기를 좀더 지금수준의 퀄리티로 높여서 보고싶으시면 다~~~~~좋아요.

여러분들의 옛명경기 혹은 궁금한 경기를 적어주세요 

Comments

제리웨스트의 파이널 전경기요. 얼마나 잘했으면 졌는데도 파엠이라는 상을 만들어서까지 줬는지 궁금합니다

마이클조던의 88년 경기들이 보고싶네요.

윌트,오스카,로고옹,자바가 뛰던 대괴수 시절이지요.

전 그 밴건디 아저씨가 싸우는 거 말리다가 질질 끌려갔던 닉스 vs 히트 플옵이요

저는 플루 게임 보고싶어요!! 영상 찾아보면 화질이 그닥이어서 조던이 얼마나 아픈지 잘 안보였는데, 고화질로 보면 진짜 생생할 것 같습니다

저는 티비로 직접 봤지요. 감동 그 자체입니다. 끝에는 서 있지도 못하고 피펜이 부축해서 데리고 나가죠. 작탐때마다 눈에 초점이 없고 몸은 축 쳐져있고 그러나 코트에 들어서면 다시 농구황제가 되었죠.

Black Cat!

그야 조던 전 경기, 기왕이면 UHD 화질로...

전 VC의 덩크 콘테스트 Live랑
매직-워디-카림 시즌,
하킴옹의 우승시즌이요

00-01 파이널 1경기요

조던경기 더샷이요

전 경기와 상관없이 윌트가 백보드 위에 동전 올려두던 영상을 보고싶네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건