Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

매니아가 뽑은 sg가드 랭킹

1위는 작년 mvp 하든으로 넣고 설문조사를 시작 했습니다.

선정 기준
시즌평득 20이상 기록 한 11명의 슈팅가드중 하든을 제외한 10명

대상
버틀러,드로잔,올라디포,맥칼럼,빌,탐슨,부커,미첼,팀하주,즈루

전체 투표
9명중 2위라고 생각되는 3명을 뽑아주세요
top3 버틀러,드로잔,올라디포
top4-7 즈루,탐슨,빌,맥칼럼
0표 부커,미첼,팀하주

그룹별 투표
top3→버틀러>>드로잔>>올라디포
top4~7→탐슨>빌>>즈루>맥칼럼
0표그룹→부커>미첼>>팀하주

결과
1.하든
2.버틀러
3.드로잔
4.올라디포
5.탐슨
6.빌
7.즈루
8.맥칼럼
9.부커
10.미첼
11.팀하주

근소한 투표수
탐슨과 빌
즈루 맥칼럼

(부커와 맥칼럼도 다시 투표해보고 싶네요)

여러분의 슈팅가드 랭킹과 일치하십니까?
ps 라빈이 빠진걸 지금 봤네요... 라빈의 위치는?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbaifandvs&wr_id=226673
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbaifandvs&wr_id=226689&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=rudgjsrns

Comments

그래도 생각보다 슈가 뎁스가 좋네요

WR

다른 포지션을 찾아보지는 않았는데
슈가가 평득 20 넘는 선수가 제일 많은 포지션일것 같아요.
랭킹 다시 보다 안건데 26명중에 12명이네요
라빈을 못봐서 지나쳤네요...

생각보다 4반이 안습한 상황이죠.

3번들이 하도 기웃기웃 거려서

생각해본적은 없지만 이렇게 나열하고 보니 수긍이 가는 순서인것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건