Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

예렙코, 맥키니 정말 좋은선수인것 같습니다.

예렙코 올시즌 출전시간을 20분정도 받으면서 팀내 핵심벤치자원으로 자리잡고 있습니다.

솔직히 이선수에 대해 잘 알지못했는데 골스경기를 보면서 농구를 똑똑하게 하고 열심히하고 기본기가 좋은선수라는게 느껴지네요. 스크린도 팀내에서 제일 잘서는선수중 한명으로 보입니ㅏ. 

어제 경기에서도 리바운드8개 어시스트5개를 기록했네요.

어떤 이유에서 작년에 유타에서 꽤 쏠쏠한듯 했지만 방출까지 당했는지는 모르겠습니다만 지금 골스에서 예렙코 본인으로서도 선수로서 꽤 주목받는 시기인듯 싶네요. 저번 유타전 팁인으로 팔로워수가 엄청 늘었다죠.

그리고 맥키니 잔실수도 꽤 있지만 매번 리바운드참가해주는 아주아주 열심히 하는선수입니다. 근데 3점까지 이렇게 잘던지는 몰랐네요. 경기당 1개씩 꼬박꼬박 아주 높은확률( 45% )로 넣어주는데 벤치멤버로서 허슬이나 궂은일 해주면서 이렇게해주면 완소선수죠.

올시즌 벤치멤버들이 많이 바뀌었지만 괜찮은 선수를 잘 건진것 같아서 든든합니다. 이제 커즌스까지 복귀하면 어떤농구를 펼칠지 기대가 됩니다.

Comments

예렙코는 요즘 푹빠진선수에요 카스피 업그레이드 버전같에요.. 오픈 3점도 망설임 없이올라가는 것도 맘에들구요

WR

nba에서 오래살아남은 이유를 잘 보여주는 선수인것 같습니다.

맥키니에 대해서도 설명 해주세요

2번째 문단은 맥키니에 대한 설명인거 같네요.

WR

네. 맞습니다. 솔직히 아는정보가 많이는 없네요....

네 그런데 예렙코로 오타가 났네용

WR

수정했습니다!

데미안 존스, 케본 루니, 요나스 예렙코, 조던 벨, 알폰조 맥키니, 퀸 쿡

워리어스의 빛들이죠.

저 중에 3명 잡고 3명 놔줘야 되는 상황(?)이 온다면

맥키니, 예렙코, 루니 잡는게 나아보입니다.

WR

조던벨은 작년엔 꽤 괜찮았는데 올해는......

예렙코, 맥키니, 루니. 세 선수가 기대를 한참 웃도는 모습을 보여주고 있습니다. 원래 워리어스의 벤치 라인업 핵심 자원들이었던 리빙스턴 이궈달라가 기대보다도 더 심하게 노쇠화의 기미를 보여주고 있는 와중에도 저 선수들이 워낙 기대보다 잘해주고 있어서 티가 잘 안나죠. 

특히 저는 예렙코나 맥키니는 이제 말할것도 없이 좋은 선수들이라고 생각하고 루니가 참 놀라워요. 특히 수비를 정말 잘합니다. 

WR

루니는 이제 빼놓아서는 안될선수더라구요. 작년 이맘떄만해도 어깨 넓은것빼고 장점이 없는선수라고 생각했는데 역시 제가 농알못이였습니다..

예렙은 대박 계약
루니도 올해 대박

여기다 커즌스만 돌아오면 지난시즌보다 벤치라인업에서 훨씬 수월할거라고 생각합니다.
그리고 루니 주전으로 올라서고 밸런스도
더 좋아진것 같고요.
물론 커즌스 오면 선발라인업에서 밀릴 순 있어도 20분이상은 충분히 보장받을
것 같습니다

예렙코 초반에 큰거 한건 하면서 자신감이 붙은게 정말 다행인것 같습니다. 플레이도 좋지만 자심감 있게 해줘서 좋습니다.

루니, 예렙코는 진짜 대박 계약인거 같아요. 요즘 너무 잘해주네요

두사람의 희생과 허슬이 시즌중간중간 이나 플옵에서 주전들에게 분명 메세지전달이 될듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건