Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 사기팀인 이유

심심해서 레퍼런스 뒤적거리다 올시즌 팀스탯을 보고 놀랐네요

위는 슛의 평균 거리가 먼 순서

아래는 팀 야투율입니다

가장 멀리서 던지지만 가장 높은 확률로 넣고 있습니다.

(부정적인 의미로 제목을 지은건 아니니 오해 없으면 좋겠습니다.)

Comments

골밐에서 멀어지면 그만큼 성공률도 떨어지지

라는 슬램덩크 대사가 있던듯한...

탐슨 3점이 부진해도 1위군요... 역시 커리효과가 큰가 보군요. 올시즌 퀸쿡+맥키니+예렙코 3점도 쏠쏠하던데 그 영향도 있겠네요

듀란트도 부진하죠. 탐슨 36%, 듀랭 34% 인데

반대로 벤치가 맥키니 45%, 퀸쿡 44%, 데미안리 41%, 예렙코 37% 로 분발하고 있는

물론 커리 50% 가 팀의 절반을 채우는건 당연하고요

골스빼고 윗팀과 아랫팀이 전부 다르네요 허허...

그리고, 올시즌 언젠가 커즌스가 합류하죠..

언젠가부터 아예 머릿속에서 존재가 사라져있었는데, 

역시 3핏이란 어려운 미션인가 생각하고 있었는데,

문득 떠오른 커즌스...  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건