Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클이 골스랑 2라에서 만나면 좀 괜찮지 않을까요?

오클 우승 시나리오 생각해봤을 때
가장 좋은 시나리오는 오클1위 골스4위..
혹 다른팀이 1위를 하고 서로 2,3위라도 해서

2라에서 만나면 어떨까 기대합니다. 1,2라 뚫기는 오클이 더 고생할거 같아서 차라리 힘 빼기 전에 만나는것도 방법이죠...(?!). 그래서 많은 분들이 반쯤 농담처럼 저번시잔 1라 대결이 되길 바랐기도 하였죠..

커즌스 합류 풀 골스가 플옵 모드 피치를 올리기 전에 만나는게 어떨까 싶네요

Comments

저는 개인적으로 오클과 골스가 컨파에서 붙으면 가장 재미 있을것 같네요

WR

맞는 말씀이십니다!

근데 그게 마음대로 되나요? 그렇게 잔꾀 부리다가 자기 꾀에 넘어가는 경우도 많은데...

WR

네 억지로 맞출순 없고 최대한 무리하지않으면서도(부상 등) 높은 시드를 가지는게 좋죠

아시다시피 서부 플옵은 뭐 하나 바라다가 저 아래로 쭉 미끄질 수가 있어서..
솔직히 썬더가 골스와 만나면 흥행은 200% 보장이겠습니다만, 객관적으로 그 역대급 팀은 안 만나는 게 제일 그림이 좋죠.
어쩔 수 없이 만나야 한다면, 저는 컨파가 좋아 보여요.

근데 서부는 그렇게 하는게 아예 불가능이죠 자칫 잘못하면 팀이 플옵도 못갈지도

컨파에서 만나야죠!

골스말곤 서부 플옵에서 어떤팀이랑 붙으면 당연히 이기겠지 싶은 팀은 없어보입니다

워낙 헬이라 좋은 대진이 있나 싶어요 지금 순위대로라면 오클 1라 상대는 포틀입니다 릴맥 너키치의 빅3는 강력해요

만난다면 컨파에서 지지난시즌의 복수를 하면 좋겠습니다.

아직은 너무 이른 이야기...
시즌은 길고 양팀 모두 언제 누가 이탈할지 모르죠.
느바 플옵은 부상이 절대적 변수인 듯합니다.

오클은 지난 2년간 보였던 기복을 줄여야 일단 플옵도 기대감이 생길 것 같습니다 어쨌든 2년연속 플옵 1라 탈락이었으니까요

자신의 커리어를 위해 떠난 선수의 3핏이란 위대한 커리어를 저지하는 친정팀과 옛 동료들 만약 성사 되면 진짜 우승 못해도 좋으니 이것만 이겼으면 좋겠네요

솔직히 아담스 로벗슨 버럭 등의 그때 멤버들이 골스 꺾는걸 보고 싶네요

듀란트 나가고 나서의 성적들을 봤을땐 골스 만났을때 걱정이 아니라 1라,2라 통과를 걱정해야죠.
오클 입장에선 컨파에서 만나거나 다른 팀이 떨어트려 주길 기대하는게 베스트죠.

언제 만나든지 꿀잼 111프로 보장입니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

플옵이면 커즌스 와있는 골스인데...컨파까지 최대한 늦게만나는게 낫지않을라나요.

지난 2년간 1라에서.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건