Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴, 서부컨퍼런스 14위 팀의 반란

오늘 염기자님 칼럼 제목입니다.
휴스턴이 어쩌다 한번 이겼다고 반란이라는 소리를 듣는 처지가 됐군요.
뭐 틀린 말 없고 이제 올라가야죠.
그래도 오늘 경기력 좋았습니다.
대뉴얼하우스 역시 잘하더군요.
골스가 이선수 캠프에 초대할 때 내심 데리고 가길 바랬는데요.
휴스턴이 트레이드로 데려올 선수도 이런
에너지를 내뿜는 짐승형선수가 되야할거
같아요.그런 선수를 데려올 수 있냐가
문제지만요.

Comments

별 수 없죠 현재 위치가 그런것을... 14위라는 위치가 어울리지 않다고는 저도 생각합니다

이건 약간 반어법 아닐까요 그만큼 서부가 빡세다.. 이런느낌의?

WR

네 그런 의미도 있을것 같습니다.
사실 신기한 현상이긴 하니까요.
저번시즌 서부1위가 현재 14위를 마크하고있다..

평소처럼 유머러스하지만 뼈가있는 제목인거같네요...
뼈맞았어요

WR

염기자님 항상 칼럼 제목 선정이 좋은거 같아요. 눈길이 가게되는 그런 제목이요

팩폭이라 부정할수없조 

하우스가 휴스턴시스템에 적응이 끝났건같고. 부상으로 들쭉날쭉했던 그린도 올시즌 최고의 폼이였고. 네네도 복귀이후 처음으로 존재감있는 퍼포먼스를 보여줬조. 이 3명이 잘해줘야 벤치샌산성이나 수비력이 유지될거 같은데 앞으로 지켜봐야조

근대 오늘 애니스가 부상으로 중간에 빠졌는데 공백이 길어지면 안될텐데

그리고 이제 나이트가 빠르면 레이커스 전부터 나올수가 있다고 했는데 나이트가 휴스턴전력업에 도움이 되면 좋을려만 

평소 염기자님 제목 선정 센스를 알아서 그런지 어떤 느낌인지 확 오네요. 현재의 팩트와 웃픈 현실, 예상치 못한 휴스턴의 모습에 대한 해학과 반어 등 함축해놓은 듯한..

매니아 아니고 라이트 팬에게는 "휴스턴 잘 하는 팀 아냐. 뭔 소리야?" 하고 보면서 (클릭유도) 현실을 보게 하는 좋은 제목이군요. 좀 올라오길 바라는 마음도 있을 것이고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건