Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

피닉스 이러다가 자이온까지 가져가겠네요

우주의 기운이 도와 자이온마저 이 팀이 픽 한다고하면 ...

그 어떤 유망주 군단 안부럽겠네요

내쉬 시절부터 팬이었는데 어쩌다 팀이 이 지경이 되엇는지

아직도 선즈가 포가 없어서 고생한다는게 믿기지가 않아요

케빈존슨부터해서 마버리 키드 내쉬 드라기치까지 포가 하나만큼은 그 어떤팀에도 꿇리지 않았는데

정말 한숨만 나오네요

자이온 와봐야 이 팀이 잘 키울까 싶기도 하고

미래가 안보이네요

Comments

몇년전엔 it 드라기치 블랫소 가지고있던 팀이...

앤써니배넷, 앤드류위긴스, 칼앤써니타운스 라는 1픽자원 셋을 데리고 있던 미네소타를 잊지마십시오

1991년 1번픽 LJ

1992년 2번픽 ZO를 뽑았던 샬럿..

1992년 1번픽 샤크

1993년 1번픽 웨버를 뽑았던 올란도..

(웨버는 페니와 트레이드로,금방 워리어스로 가지만)

비슷한 케이스가 될지도...

우주의 기운이여.. 정말 바클리의 모습이 보여서 기대되네여

만약 정말 아리자 트레이드가 성공해서 딘위디나 러셀이 오게 된다면

딘위디 - 부커 - 브릿지스(워렌) - 자이온 - 에이튼 이 되는건데 살짝 설렙니다.

하지만 기대하진 않겠어요. 솔직히 이번 시즌도 기대 많이했다

그런데 자이온 - 에이튼이면 애매해질 거 같습니다.... 특히 수비는 둘다 아쉽고 공격에서도 부커, 잭슨까지 있어서 기회 받고 크기가 쉽지 않을 거 같아요.

자이언이 세로수비는 괜찮은 편이고, 에이튼이랑 합은 좋은 조합이라고 봅니다.
어차피 선즈4번은 무주공산이고요.
조쉬잭슨때문에 기회 못받진 않습니다. 미칼도 벌써 주전자리 잡을 정도의 뎁스에요

음 트레이드 내용이 어떻게되죠? 브루클린은 르버트돌아오면 다시 플옵도전도 가능하다고보는데 가성비갑 딘위디를 파나요?

누굴 데려가든 피닉스 코치진이라면 실링까지 절대 못클듯

리빌딩을 오래하긴 했는데.. 운도 참 안따랐죠.. 3픽이내로 들어온건 한 번뿐이에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건