Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 워리어스는 모두 영구결번 될 것이며, 체이스센터 앞에는 동상이 세워 질거라는 KD

https://twitter.com/ESPNNBA/status/1072714157437403136

Comments
WR

이 사진 올리고 싶어서 인터뷰 찾으신거죠

방심하다 터졌네요

이사진이 무슨의미인거죠??

저도 궁금합니다

컵케익 아닙니까. 오클 팬들이 자신들을 꺽은 골스로 이적한 듀랭이에게 겁쟁이라는 의미로 컵케익이라고 조롱했죠.

듀란트를 컵케익이라고 표현했습니다 

현실은 알 수 없는 거죠. 다른 팀들이 손빨고 지켜보지도 않을 거고 세월의 흐름도 계속될 거고요. 그럼에도 불구하고 케빈의 야망에는 덥스와 함께라는 전제가 깔려 있군요. 응원합니다

컵케잌잼

nba야 영결에 후하니 그렇다쳐도 동상은 글쎄요.

커탐그는 확정일거고, + 295, 리빙스턴 가능할지도... 듀란트는 아직은 뛴시간이 많지 않아서 안해줄 것 같은데..

저도 굳이 나눠야 한다면 커탐그를 더 영구결번해주길 원하지만,

두 번의 파이널 mvp를 차지하며 우승을 안겨준 선수에게 영결을 안 줄 구단은 흔치 않을 것 같습니다.

두번의 우승 주역인데 해줄것 같습니다...그리고 이제 곧 세번째 주역이 될테고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건