Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

혹시.. 버틀러 소식 아시는 분 계신가요? ㅠ_ㅠ

아침에 잠깐 사타구니 부상이라는 글 보고 지금 돌아왔는데..!! 

아직 부상 정도가 얼마나 심각하진 그런 거에 대한 뉴스는 없네요 

(제가 공홈 밖에 볼줄 몰라서 ㅠㅠㅠ)

혹시 아시는 분 계신가요..?!

P.S. 오늘 엑퍼 저만 잘 된줄 알았는데

다들 엄청 엄청 잘 하셨군요!! 

Comments

시간을 두고 검진하지 않을까요...

이러면 하루이틀 후나 더 오래 있다가 부상 기간이 발표되던데.ㅠㅜ

WR

아 그렇군요!!  제가 너무 조급했군요..

감사합니다!!

@Kevin_Kinkead

Jimmy Butler is doubtful for tomorrow while Brett Brown says the MRI came back as "favorable"

@Kevin_Kinkead

Brown: "...What we can say is that the MRI revealed as I said, nothing significant, but we deem him to be doubtful for tomorrow night."

(제 생각) 별 이상 없나본데요. 근육이 뭉쳤었나.. .  근데 레딕이 하는 팟캐스트에 버틀러가 나와서 이야기 한보따리 풀어 놓았는데 이게 재밌네요! 티보듀도 참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건