Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이 슛폼

카와이 슛폼이 데뷔시즌에 비해 상당히 발전했다고 들었는데요.

샌안토니오의 슛팅코치에 의해서 많은 개선을 이뤄냈다고 들었는데..

시즌으로 볼 때 몇 번째 시즌 부터 슛팅 폼의 변화가 이루어졌는지 아시는 분 있나요?

Comments

대학 때랑 데뷔 후를 비교해야 합니다.

카와이가 샌안에 드래프트 되고나서 슈팅코치에게 잠깐 지도받고,

시즌 개막하기 전(파업이 있어서 늦게 개막하긴 했지만) 오프시즌에 슛 메커니즘을 완전히 뜯어고쳐서 NBA에 데뷔했습니다.

카와이가 상당한 연습벌레라는 점을 짐작할 수 있는 부분이죠.

WR

음... 그렇군요
답변 감사합니다. 근데 제가 알기론 카와이 생안 유니폼 입은 영상인데 굉장히 투석기?같은 폼으로 슛 던지는 영상이 있더라구요. 그 이후에 개선 된 것 같은데 제가 잘 못 알고있는걸 수도 있겠네요.. 일단 답변 감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건