Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나의 상승세가 무섭네요

올라디포 부상일때 걱정을 많이 했었는데
올라디포 결장 후 오히려 승률이 더 높아진 느낌입니다.

그 중 특히 터너, 보그다노비치의 활약이 눈부십니다

참 매력있는 팀이에요

Comments

셀틱스 6연승 하면서

디포가 부상당해서 인디애나 역전할 수 있지 않을까 싶었는데 엄청 잘하더군요!!

사보니스의 역할이 지대했다고 봐요

터너는 최근 두경기 돋보였지만 사보니스는 정말 인디자체를 지탱중이었던...

거기에 보얀, 맥더멋이 거들면서 지금까지 잘 헤쳐온듯..

타이릭은 좀 많이 아쉽더군요... 이제 디포 돌아온다니까 벤치에서 소임을 다하길.. 

맥더맛은 오클이 왜 계속 데려가지 않은걸까 하는 의문이 계속 들더라구요. 팀의 가려운 곳을 완벽하게 긁어주는 선수인데...

콜리슨이 초반 부진을 씻고 엄청난 어시스트를양산하더군요!

ㅜㅜ 우리 셀틱스도 잘하고 있는데 우리 위에 4팀이 전부 너무나 잘하고 있네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건