Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 이겨달라 왜 안나왔나요??

궁금합니다 밀워키 전에서 맹활약 한거 같던데 왜 오늘은 안나왔는지 궁금하네요 토론토 전에는 꼭 나와야 할텐데 그러고 보니 얘 땜에 졌었네요... 다음 홈에선 잘하자 파엠달라 야

Comments

안나온지도 몰랐네요... 존재감이ㅠ

오늘저도 왜안나오지 하면서 보다가
예렙코 매키니가 너무 잘해줘서
아쉽진 않더라구요
상대편에 막기힘든 선수가있었다면
또 그렇진 않았겠지만

이궈달라랑 리빙이랑 좀만 분발하면
골스는 완전체 느낌

별말없이 안나온거면 휴식차원일듯요

이궈달라랑 리빙스턴은 지난시즌부터
별다른 부상없어도 한번씩 휴식줬죠.

나이가 나이다보니 휴식을..
모든 선수가 르브론일 수는 없겠죠

https://twitter.com/warriorspr/status/1072345590523195392?s=21

흠 이궈달라 저번에도 엉덩이 부상 당한걸로 아는데 걱정되네요

커리도 그린도 돌아왔으니 잘 치료받고 건강하게 돌아왔으면 해요

미국은 엉덩이를 buttocks-두짝이라..- 줄여서 butt라고 합니다

bottom이라고도 해요 

hip은 골반으로 많이 쓰이더군요 

그래서 외국애들은 애플힙 하면 띠용?? 하는 경우가 있다고 하네요

플로라이다의 로우 가사에도 애플바텀이라고 하죠 

비슷한 걸로 back이라하면 등부상으로 생각 할 수 있는데 대부분 허리 부상 입니다 

이겨달라 이겨줄 필요가 없다고 안나왔대요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건