Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 쿠즈마 좋아할만 하네요.

저는 쿠즈마의 최대장점은 자신감이라고 보는데 공격성향이 엄청 강해서 찬스가 나면 주저하지를 않아요.

이런 과감함이 르브론과 함께 뛰는 입장에서는 궁합이 아주 좋습니다. 르브론은 컨디션 좋은선수면 계속 몰아주건든요.

그리고 얼리오펜스를 르브론이 좋아하기때문에 쿠즈마처럼 속공때 혼자 공격하고
오는 선수들 좋아합니다.

쿠즈마도 완전 좋은상황인게 지금 거의 1옵션처럼 공격을 할수있거든요. 서로 물 만난거죠

Comments

스코어러로서 재능이 있네요. 스트롱사이드 차지하며 아이솔하고 죽은볼 처리하고 이런 타입은 아니라서 큰 볼륨을 기대하긴 어렵지만 기브앤고나 커터로서는
상급이고 무엇보다 바스켓에 넣는 터치가
기가 막힙니다. 플로터나 훅, 뱅크슛 감각이 저리 좋은줄은 몰랐어요.

시기상조이긴 하지만 어빙의 아성을 넘봤으면 좋겠네요.. 공격적으론 어빙이 최고의 파트너였다고 보는지라요..

WR

어빙은 힘들거 같습니다[EMO:25
일단 죽은볼 처리에서도 차이가 나고,
과연 플옵에서 어떨지 봐야할거 같아요

죽은볼 처리가 아직 좀 그렇긴 하네요.. 동감합니다..

어빙류의 아이솔은 애시당초 맞지않는 옷이라 봅니다. 클탐류의 간결함을 장점으로 살리는게 맞겠죠. 그러려면 3점 효율은 좀 끌어올려야..

쿠즈마가 정말 좋은게 간결해요
망설임이 없달까
물론 들어가니까 좋은거겄죠?

쿠즈마는 수비능력만 좀더 올라가면, 볼핸들러의 어시를 떠먹는 평득 15점 정도의 알짜 주전선수로 살아남을 것 같습니다.

사실 이미 그 모습은 뛰어넘었다고 생각합니다. 루키 평득이 16점이었어요. 20+득점이 가능한 엘리트 스코어러로 클 가능성이 높습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건