Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

후,,,오늘 경기 후기입니다......막상 끝나니....

웨이드와 르브론의 One Last Dance...

흠...그래도 제가 늡지끈이 짧은 탓인지 막 그렇게 크게 느껴지는건 없지만

그래도 마지막 마지막 2번의 1대1에서 사나이 가슴을 뜨겁게만드네요

조금 웃긴경기였더라도 둘이 무쌍찍으면서 연장갔으면 제 드라마대로 였겠지만

결국 마지막이라니까 나도 모르게 가슴이 울고있네요...

서로 진지한 표정으로 포옹하고 끝내는걸 상상했었는데

웃으면서 유니폼교환하는것도 보기 좋네요.

오늘 멀게에 올라오는 사진은 전부 저장입니다

음...근데 좀 많이 웃겼던 경기 였을지도 모르겠네요

Comments

경기 전체적으로 너무 코미디스럽다 웃기다 했었는데 마지막에 눈물이 나네요. 

저도 마지막에 둘이 포옹하고 있는 모습에서 울었습니다. 웃기고 울린 경기.

오늘 경기가 재미도 만렙 감동도 만렙인 경기였던 것 같아요

로코의 교과서 같은 경기였네요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건