Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 굉장히 매력있는팀이네요

르브론 개인팬이라 팀을 옮길때마다 저도 다른팀을 응원하게됐는데요

마이애미 때 웨이드, 찰콜네, 보쉬 모두 애정을 갖고 봤지만 르브론 이적하고, 찰콜네도 뿔뿔이 흩어지고..

보쉬는 아프고.. 웨이드도 기량이 좀 떨어지고.. 물론 그것들이 이유는 아니지만 르브론이 가고나선 관심에서 좀 멀어졌죠.

클리블랜드때도.. 음.. 팀원들이 끈끈한 것도 좋고 했는데 너무 고생하는 이미지(?)가 강했어요. 다들.

그런데 이번 레이커스는 정말 젊고 에너지 넘치는 팀이고, 분위기 타고. 잉쿠볼 모두 젊고 재능있고 특징이 확실해서 정말 볼 맛이 나네요. 잘하면 잘하는대로 못하면 못하는대로 볼만한 매력있는 팀인거 같아요. 뭔가 레이커스 좋아해버릴것만같아..(?)

Comments

막줄이 포인트네요

WR
 아 이미 좋아하는 것 같기도하고...

정착하세요 형제여

WR

저도 정착할 때가 된걸까요...

동감입니다!

'볼'만한 팀이죠. 

WR

확실히 클블때의 소년(노년)가장 이미지는 많이 반감된 것 같아요.

WR

그쵸. 르브론 젊을 때는 그냥 많이 뛰고 고생해도 "야 열일했다. 잘했어. 힘내." 요런 느낌이었다면 요새는 "야 ..너 괜찮은거냐.." 이런 느낌만 들어서.. 

오늘 랄경기 보기 전에 멤피스경기 봤는데 확실히 에너지 레벨이 다른 느낌? 랄이 젊고 역동적이구나!다시 한번 느꼈습니다. 랄은 진짜 매력적인 팀입니다

WR

멤피스 경기를 보진 못했는데, 굉장히 답답하신 것 같더라구요 보신분들이.. 멤피스는 원래부터 끈적끈적한 농구하기로 알려져있기도 하구.. 저는 달리는 팀에 매력을 느끼나봐요. 오늘같은 쇼타임레이커스.. 근데 샥틴어풀말고 하이라이트필름찍었으면 좋겠네요  

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건