Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 광팬이지만

마지막 웨이드 3점으로 연장가서
두선수의 매치업을
단5분이라도 더 보고싶은 심정이었습니다.

Comments

WR

눈물나네요

저도 그 생각 하고 있었네요. 웨이드 3점 쏠때마다 제발 들어가라 기도하면서 봤습니다

WR

저두요.
마지막 하이파이브 참 멋졌습니다

정말요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜..ㅜㅜㅜ

WR

들어갔어야하는건데..

올스타전에서 두 선수가 코트 위에서 뛰는걸 또 볼 수 있지 않을까 싶습니다.

웨이드는 올스타 확률이 거의 제로에 수렴하죠...

코비의 경우도 있어서 가능성이 아예 없지는 않다고 생각합니다.

코비는 그래도 주전이었고 어느정도 스탯을 찍어줬었는데 웨이드는 부상으로도 결장도 했고 완전 벤치라.. 힘들 것 같아요. 티미도 마지막에는 출전하지 못했죠. 최근에

던컨의 경우 당시에 그 시즌이 은퇴 시즌이 될 줄 몰랐던 걸로 기억합니다. 웨이드는 현재 페어웰 투어를 하면서 마지막임을 알리고 있어서 저는 가능성을 높게 보고 있습니다. 은퇴 시즌 슈퍼 스타의 올스타 선정을 스탯으로 하는건 아니겠지만 스탯도 이번 시즌의 웨이드가 은퇴 시즌의 코비보다 더 나은거 같기도 하구요.

흠 코비가 좀 특이하다고 봐서 저야 되면 좋겠지만 모르겠군요. 저도 됐으면 좋겠어요. 하지만 만약에 설사 된다고 하더라도 웨이드는 왠지 후배들 자리
뺏기 싫다고 거절할 거 같기도 합니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건