NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전 맞죠?

방금 제가 뭘 본건지

노마크찬스에서 서커스를 연속 두번이나?

올스타전 맞는거죠?

Comments

제대로 하지도 못하면서 겉멋만 들어서 에휴...

여유부릴때가 아닌데 어이없네요 진짜
오버 안했으면 7.8점 리드 정도 되었을겁니다.

짜증나네요.

최악이네요. 진지함이 없는건지? 랜스는 도대체가 ㅡㅡ

랜스 론조 순서대로 기묘한패스들을

쿠즈마 엄청 좋고 팀 전체적으로도 3점 감 좋은데 이런 경기 지면 환장할 듯

전 재밌고 좋은데... 젊은 선수들이니 저러면서 분위기 올릴 수도 있고. 론조는 시즌초 생각하면 자기가 실수하고 기 죽는게 자주 나와서 실수하더라도 저러는게 좋아옵니다. 근데 베테랑인 랜스는 왜 그러는지?

개그콤비가 레전드 라스트댄스 분위기 띄우네요.

올스타선수가없다는게...... 포제션을 너무 쉽게 낭비하네요

정규게임 무게감이 요즘 너무 떨어졌네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건