Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

예전부터 르브론은 왜 득점왕 욕심이 없을까요?

득점왕 1회 해봐서 그런가

이상하게 득점왕에 대한 미련이 없어보이네요.

레이커스 와서 롤 바꾸는 김에

mvp보다 차라리 득점왕 한번 마음먹고 도전하는걸 봤으면 좋겠네요.

자유투가 80%만 되었어도

커리어에서 득점왕 1번은 더 탔지 싶은데

Comments

다득점은 르브론의 게임플랜이 아니거든요. 너무 재능이 뛰어나서 득점력도 엄청나서 그렇지 르브론은 자신의 득점보다 패스로 동료들이 득점하는걸 더 좋아하는 선수라...

본인 스스로 스코어러의 역할 보다는 퍼실러테이터의 역할을 더 즐기는 걸로 알고 있습니다.

자유투 90%요?

WR

80%으로 바꿧습니다.

90은 제가봐도 너무 높게 잡은거 같아서

지난 시즌 다득점 왕?! 이었습니다.

개인 기록 수상에는 크게 관심없어 보입니다.

신경쓰는 스탯은 9밖에 없는 것 같네요.

득점왕에 욕심내면 어시랑 리바가 줄지 않을까요??

30+보다 27 7 7 하는 르브론이 더 좋습니다 

득점욕심쫌 냈으면 합니다. 가끔은 ㅜㅜ

본인피셜)"By the way, I'm not a scorer"

본인은 스코어링 보단 게임 메이킹이나 동료들 기회 살려주는걸 좋아한다고 여러번 어필한적이 있었죠

르브론은 득점에 욕심없어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건