Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

상대편 3점 던지는데 옆에서 저렇게 고함치는건 뭔가요;;

규정상 문제될게 없더라도 참 비매너네요

무슨 친구들끼리 농구하는 것도 아니고... 팬이 그러면 이해하겠는데 선수가 대놓고 저러는건 첨 봤습니다. 참 별로네요

Comments

테크니컬 파울 불려야죠...

어느 팀이건 다 그러는 걸로 알고있는데 아닌가요

WR

바로 옆에서 저렇게 크게 소리치는건 처음 봤습니다

통상적으로 모든팀 다 할걸요 2k에서도 그대로 재현되어 있을정도니까요

많이들 그러지 않나요?

고함을 질러 티가나서 그렇지 그런 견제는 많다고 들었습니다. 슛 던질 때 이름을 이상하게 조롱한다던가의 식으로 말이죠. 농구는 당구나 바둑과는 다른 스포츠인거 같습니다 트래쉬토크와 이런 벤치분위기도 관전 포인트로 생각하시면 될 거 같아요

WR

저는 다 그런다고 괜찮다고 생각하지 않습니다. 코트 밖에 있는 선수가 코트 안에 있는 선수의 플레이를 방해하는건 규정상 문제가 있든 없든 보기 좋은 행동은 아니라고 봅니다.

텍파불리는건 못봤어요 라인크로스 라고 손가락으로 가르켜서 견제하거나 이름부르거나 소리치거나 자주나오는 장면인거 같아요

흔히 볼 수 있는거 아닌지

물리적인 접촉만 아니면 상관없다고 생각합니다.

애초에 그것을 문제삼을 거였으면 벤치랑 코트랑 멀리 떨어트려놨을 것이라고 생각해요.

비매너지만 안하는 팀은 없을걸요

첨 본다기엔 저런거 자주 나오지 않나요?

WR

저렇게 크게 지르는건 처음 봤습니다

https://youtu.be/NAZvvaT79g8
작성자님 말대로 비매너긴 비매너지만 앤써형님의 이 영상을 보고 나선 먼 짓을 하던 넣을 사람은 넣는다고 확신했습니다.. 걍 경기의 일부인 걸로..(따로 규정이 생길 일 없을 것 같은데 별 수 있나 싶네요..)

하나 보고 확신하시기엔 표본이 너무 작은 거 아닌가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건