Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로버트 윌리엄스는 보스턴에 드랩된게 아쉽겠네요...

진짜 팔딱팔딱 뛰네요...

운동능력은 진짜 리얼이고 문제는 약간 독특하다는 맨탈과 비큐일텐데 경기 경험치 많이 먹이면 확실히 성장세가 두드러질 거 같은 선수인거 같네요...

문제는 팀이 보스턴인지라... 기회 자체를 많이 받지 못한다는 점이겠구요...

개인적으로 보스턴에서도 미래 빅맨에 투자한다고 치고 매경기 십분이상씩 뛰게 해주는게 어떤가 합니다.

그정도 한다고 해서 플옵에 못 갈정도의 전력도 아닌거 같고 로윌이 그정도 시간 출전해서 경기 망칠만한 선수로 보이지는 않습니다.

그리고 놀란게... 일단 생각보단 비큐가 나쁘진 않은거 같네요? 블락 3개나 투척하면서 파울 하나로 경기 버틴다는게 쉬운 건 아니죠..

더군다나... 언더사이즈라고 알고 있었는데... 전혀 언더사이즈가 아니더군요... 팔길이까지 생각하면 더더욱 그렇구요... 최소 6-10은 되어 보이는데... 프로와서 키가 더 큰건지.. 제가 잘못알았던 건지 모르겠습니다.

현대농구에서 저정도면 빅맨으로서 언더는 아닐텐데요... 

Comments

10분넘게 뛰기에는 공격에서의 역할이 거의 없다고 보여져서.. 반면에 베인즈, 타이즈, 호포드는 공격에서도 쓸만한 카드라 뛰기는 쉽지 않을 것 같네요 

오늘 경기를 기점으로 출전 시간을 좀 보장받을 수 있을 것 같습니다.

AD 상대로 타이스보다 훨씬 잘해줘서 4쿼터에도 중용받았죠

기대되는 자원입니다

뽑힌 이상 루니 정도로 롤모델 삼고 위닝팀 롤플레이어로서 리그에 자리잡는 전략으로 가야겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건