Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

노아 사용과 비커스탭운영... (feat. Jjj)

노아가 처음 몇경기에서 보여준 수비 임팩트 좋았습니다..
하지만 노아가 오고나서 자렌이를 잘 안씁니다 확실히...
전 노아를 가솔 체력안배용으로 쓸 줄 알았는데 무슨 준주전급으로 쓰고있네요... 공격시에는 거의 옵션이없고 앤더슨+노아+오늘 컨디션 안좋은 가솔 셋이서 뛰니 콘리 혼자 답답해 미쳐하는거 같습니다....

오늘 슛감 좋은 맥+브룩스 적절히 써가면서 자렌이 좀 쓰세요...

Comments

jjj 파울트러블도아니고 공격때 좋은 모습보여줬는데 10분도 못뛰었내요

저는 템플은 슛팅은 답답한데 수비에서 워낙 좋아서 계속 쓰는게 낫다고 봅니다. 3쿼터처럼 좋은 모습이 나오기만 하면 아주 밸런스가 좋아서요. 마션은 오늘처럼 벤치스코어러가 딱이고... 수비에선 와이드오픈 3점을 쉘빈맥이랑 둘이 너무 허용하네요.

요즘 가솔 부진은 심각해 보입니다. 물론 3-4쿼터때 역변하는 모습도 있었지만 뭔가 무기력해 보이고 슛을 못던지고 공을 돌리는 모습이 너무 많아요. 오늘 질 수도 있겠단 생각이..

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건