NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 부상자만큼 뉴 올리언스 부상자도 많습니다.

스코어만 보고 열받았는데 생각해보니 선수 차이는 있지만 무어, 페이튼 시작부터 빠졌고요.

미로티치도 부상으로 중간에 빠졌네요.

감독부터 차이가 나는데 힘들 수밖에 없습니다.

그런데 이 5할본능은 정말 지긋지긋하군요.

간만에 경기 6분 남기고 껐습니다.

눈이 썩어서 도저히 끝까지 볼 자신이 없네요.

Comments

저는 상대방의 주전들을 공략못하고 페인트존 밖에서 갈매기를 활동시키는 걸보고 이건 뭐지 싶었습니다. 오늘 경기를 보면서 저의 보는 눈이 얼마나 틀렸는지 다시금 느끼는 시간이었네요....

WR

데이비스 커즌스 론도 할러데이 이 라인업으로 1월까지 5할권에서 빌빌대던 젠트리입니다. 이 정도면 선방이죠. 젠트리에 대한 기대치는 없습니다. 빨리 알아서 나가주길 바랄 뿐입니다.

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건