Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

라우리 뭐가 문제일까요

최근 너무 좋지 못하네요 오늘도 지금까지 0점에 슛시도 횟수도 2번 밖에 안되네요.... 빨리 시즌초로 돌아와야할텐데

Comments

라우리 의식적으로 샷을 좀 피하는 듯 하고, 방금도 완전 와이드 오픈 3점을 그냥 백보드만 맞추네요??

왜그럴까요?

슈팅에 뭐가 문제가 있는가 보네요.. 방금 빽차는.. 

3점이 안 좋은 의미로 미쳤네요..

벽돌도 이런 벽돌이 없습니다.

슛감이 진짜 너무 안좋아요

몇게임째 계속 벽돌던지는중.

해도해도 너무 심한데요

3점이야 그렇다쳐도 픽앤롤에서도 아예 생각조차 없으니 픽앤롤도 위력이 떨어지네요..

제가 보기엔 슛각이 평소보다 많이 낮네요. 타겟을 맞춰도 튀어 나올 정도로. 피로 누적인가요....

오늘도 졌잘싸의 분위기가..

최근이랄 것도 없습니다.

11월 전체 성적이  평득 13.7점에 9.9 어시,  FG 41.7% 에 3점 32% 죠. 

물론 12월은 더 안 좋고요.. 

10월에 너무 성적이 좋았던 것에 비해 비교가 많이 되는 상황이네요 

허리인가 등인가 안좋다고 한 이유로 슛감을 못찾는건지. 몸컨디션이 안좋은건지 그때를 기점으로 상당히 부진하는듯 하네요. 

평균회귀는 정말 과학이군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건