Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

쿰보를 카와이가 직접 마크하네요

1순위 마크는 아닌 듯한데 2순위 마크쯤은 되는 듯...

마크가 아니더라도 카와이가 바로바로 백업하거나 스위치해서 마크합니다.

반면 레너드 수비는 쿰보가 할 일이 별로 없는 듯하고...

아, 카와이 오늘도 잘함...ㅠㅜ

써글넘... 정 떼려고 해도 참 궁금해서 보고 있습니다.

역시 대단한 넘은 대단한 넘이에요. 그러니 그리 내가 환호했지...

오늘도 이상한 감정입니다. 써글넘인데...

이상하게 쿰보에게 지는 모습은 보고 싶지 않네요.

가슴에 대못질을 하고 떠난 아들내미,

그래도 밥 안 굶고 목에 풀칠은 하길 바라는 심정이랄까...

대박 성공은 배아프겠지만, 어디서든 욕 안 먹고 착실하게 제 몫 하길 바라는 심정...

Comments

진짜 잘하긴 잘하네요.
싫어하는 선수지만 진짜 잘해요

써글넘에 웃고 갑니다 대협님!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건