Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 동부 서부 올스타 조심스런 예측

선수기재 순서는 현재 팀순위입니다.
동부
가드 라우리 올라디포 어빙 켐바워커 빌
포워드 레너드 버틀러 시몬스 쿰보 그리핀
센터 엠비드 드러먼드

서부
가드 커리 웨스트브룩 릴라드 드로잔 하든
포워드 듀란트 폴조지 해리스 르브론 AD
센터 요키치 마크가솔

저는 대략 이렇게 생각드네요~
매니아분들은 어떻게 예측하시나요?
저와 좀 다른 의견이 있으신 분 적어주세요.

개인적으로 시몬스 돈치치 로즈 라빈 이 4명 올스타 꼭 됐으면 종겠네요.
(사실 남들에 비해 확고하지 않아서...)
팀태그는 이 글에 따르면어쩌다보니 올스타 3명 보유중인 식서스로 하겠습니다.
작년 골스 4명(유일), 올해 필라 3명(유인) 이렇게 되겠네요.

Comments

시몬스는 가드로 뽑힐겁니다.

WR

시몬스가 저 5명 이길 수 있을까요?
만약 시몬스 빠지면 동부 포워드 1자리 누가 가져갈 것 같으신가요?

올랖 결장이 길어지면 올랖 아닐까요
근데 언제 복귀 하지요..

WR

올랖이 누구죠??

저는 왠지 웨이드나 로즈가 올만에 뽑힐거 같아요...
근데 12명 아닌가요..?

WR

제가 착각했네요.
웨이드는 팀성적이나 개인성적이 지금은 절대 안될거같고, 로즈는 가능성 있어보입니다!

불스는

컨퍼런스 꼴찌를 달리고 있어서

개인 활약도가 좋아도

올스타를 배출못할 가능성이 큽니다.

팬투표가 아니고서는요.

그리고 돈치치보단

프론트코트에 타운스가 들어갈 가능성이 더 높아보이네요.

WR

돈치치 뺏어요! 타운스보다 마크 가솔이 이번에 더 가능성 있어보여서 타운스는 넣지 않았네요.

동부
백코트 어빙 라우리
프론트 쿤보 레너드 엠비드
후보 버틀러 워커 시몬스 올라디포
드루먼드 그리핀 미들턴

서부
백코트 커리 서버럭
프론트 릅 듀란트 AD
후보 하든 릴라드 데로잔
해리스 폴조지 요기치 타운스

현재느낌은 이정도네요

듀란트,커리,르브론이라 캬 정말보고싶네요