Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비가 쿤보 관련 글에 좋아요를 눌렀네요

https://twitter.com/espnnba/status/1071506088699285507

쿤보가 인터뷰에서 한 말인데요, 서로 다른 팀 선수들이 여름에 같이 모여 워크아웃을 하는 것을 두고

“난 여름에 함께 운동하고 몇달후에는 그들과 대결을 할 수는 없다. 그건 이상하다. 나에겐 맞지가 않다. 다른 선수들에게는 괜찮을지 몰라도 내겐 아니다. 그러고 싶지 않다”

라고 말했고. 이걸 인용한 트윗을 코비가 좋아요를 눌렀네요. 역시 코비다운.

Comments

저기에 코비 얘기도 있긴 하거든요. 코비와 경쟁할 일이 없어지자 코비와 워크아웃을 같이 하기 시작했다 이런 내용... 코비도 치열하게 아이버슨 티맥 폴피어스 등과 투쟁해오던 인물이라 저런 올드스쿨 마인드에 공감하긴 할 것 같네요.

코비의 맘바 멘탈리티를 계승하는 선수라는 생각이 있습니다. 팬이 될 것 같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건