Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 지구상에 NBA팀은 없습니다

밀워키가 오늘 워리어스와의 경기에서 95점을 기록하면서 CP3룰에 의해 NBA에서 퇴출되었습니다.

이제 지구상에 NBA팀은 없습니다
느바매니아는 어찌될까요

Comments

싸이트의 존폐가 걸린 순간이군요..

아쉽네요.. nba리그 좋아했는데

이제 이 사이트도 큰일났군요

잘 몰라서 그러는데 cp3룰은 뭔가요?

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=5929758&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%80%EC%9B%8C%ED%82%A4&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

참고하세요

설명 감사합니다!

크리스 폴이 100점 못넣으면 NBA에 있으면 안된다는 발언이 밈이 된거죠

nba전격 해체!

Major Basketball League로 재설립을..

너무 화가 납니다.

10/22 일찌감치 퇴출당한 골스의

나만 죽을 수 없지 다같이 죽자 이기적인 물귀신 작전 수비에

결국 밀워키도 무너지네요. (물론 농담입니다... 신고는 참아 주세요ㅠㅜ)

그러게요. 야투율 버리고 빡세게 수비를 하는 듀란트라니...이건 분명 감독의 지시가 아니고서는...

아, 그렇게 말씀하시니 정말 주작 경기네요. 수비 위주의 듀란트라니!

커 감독 인성 다시 봐야 할 듯합니다... (물론 농담입니다... 신고는 참아 주세요ㅠㅜ (2))

검색 대상
띄어쓰기 시 조건